Progress Bars
Restaurante Nuevo Arcena | Especialistas en chuletón y pescados a la parrilla Menú del Día y Menú Fin de Semana
Platos para picar preparados al momento, Hamburguesas con la mejor carne de ternera, Menú del Día elaborado de manera equilibrada, Menú Fin de Semana, Los mejores vinos blancos y tintos, maridaje perfecto, arcena noches, picoteo, parrilla, hamburguesas, menú del día, menú fin de semana, Croquetas de Jamón y Gallina, Cecina de León con Aove, Pulpo a la brasa con patatas y pimentón ahumado, Ensalada del Día, Mollejas de cordero fritas, Zamburiñas a la plancha con sal de Añana, Gambas blancas a la plancha, Morcilla de Burgos con piquillos, Jamón ibérico, Sapito (Rape) a la brasa, Chuleta de ganado mayor con pimientos y patatas, Chuletillas de cordero con pimientos y patatas, Solomillo de vaca con foie, Entrecote de vacuno 350 gr., Pescado del Día, Hamburguesa Potro de caserío (Eskauturri) 250 gr., Hamburguesa Ternera de caserío (Eskauturri) 250 gr., Burrito con carne estilo T. Mex y jalapeños, Huevo frito para Hamburguesa, Bacón para Hamburguesa, Alitas de pollo, Patatas fritas
13486
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13486,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Progress Bars

VERTICAL PROGRESS BARS

Carefully crafted elements come together into one amazing design.

Design
45%
Identity
68%
Development
91%
Research
74%
Market
70%
Testing
56%
Idea
68%
Concept
45%
Design
77%
Market
81%
Brand
74%
Testing
89%
Print
93%
Share
87%
Rate
65%
Testing
57%
Design
64%
Norms
49%

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies